Rezept: Bolognese - Variation 1
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.12 Sterne von 33 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.03 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
500 ml | Tomaten, passiert | ca. 0.55 € |
1 | gr Zwiebel | |
4 | Zehen Knoblauch, grob - gehackt (evtl. mehr) | ca. 0.15 € |
Oregano | ca. 0.13 € | |
Paprika, pulver | ||
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
250 ml | Brühe | ca. 0.02 € |
500 g | Rinderhack - oder gemischtes | ca. 4.99 € |
Zubereitung:
Die Zwiebel und den Knoblauch in etwas Olivenöl andünsten. Mit den passierten Tomaten und der Brühe ablöschen. Das Hackfleisch und Salz zugeben und bei geschlossenem Deckel mindestens 45 min kochen.
Mit den restlichen Gewürzen abschmecken.
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