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Rezept: Tomaten-Mini-Sandwiches

Bild: Tomaten-Mini-Sandwiches - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.43 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.18 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 6 Portionen:

4 (-5) Frische, reife Tomaten, - möglichst frisch vom Stock, noch sonnenwarm; ca. 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
10 Scheibe(n)(-12) Gutes, frisches Brot; - ca. 
4 ELMayonnaiseca. 0.16 €

Zubereitung:

Vorsichtig die Tomaten in 8 mm dicke Scheiben schneiden. Diese auf einer Platte auslegen und mit Salz und Pfeffer bestreuen. Die Toamten liebevoll auf der Hälfte der Brotscheiben verteilen. Die restlichen Brotscheiben mit etwas Mayonnaise betreichen und die Tomaten damit bedecken, dabei keinen Druck ausüben! Mit einem sehr scharfen Messer jedes Sandwich in 4 bis 6 gleichmässge Teile schneiden. Sofort servieren - aber nur solchen, die dessen würdig sind.


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(*) Für diese Version von Tomaten-Mini-Sandwiches werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Majonaise, 80% Pflanzenöl  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomaten


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
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