Rezept: Tomaten-Omelett
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.60 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.23 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 1 Portion:
Zutaten für 1 Person: | ||
2 mittelgr. | Tomaten | ca. 0.64 € |
40 g | Fettreduzierte Fleischwurst | |
2 | Eier (Gr. M) | ca. 0.51 € |
2 EL | TK-Kräuter | |
Salz | ca. 0.00 € | |
weißer Pfeffer | ||
1 TL | Öl - (5 g) | ca. 0.01 € |
etwas | Salat | |
2 Scheibe(n) | Knäckebrot | ca. 0.06 € |
Zubereitung:
1. Tomaten putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Wurst kleinschneiden. Eier, 2 EL Wasser und Kräuter verquirlen und würzen.
2. Öl in einer beschichteten Pfanne (ca. 24 cm O) erhitzen. Eier zugießen. Zugedeckt ca. 5 Minuten stocken lassen. Warm stellen. Wurst und Tomaten im Bratfett braten, würzen. In das Omelett füllen. Mit Salat anrichten. Dazu: Knäcke.
:Zubereitungszeit: 20 Minuten :kcal kJ Eiweiß Fett KH :370 1550 21 23 16
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