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Rezept: Tomatenpesto - Variation 1

Bild: Tomatenpesto - Variation 1 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.75 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.98 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 Knoblauchzeheca. 0.09 €
200 mlOlivenölca. 1.28 €
100 ggetrocknete Tomatenca. 1.50 €
2 ELTomatenmarkca. 0.06 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Salzca. 0.00 €
Zucker 
1 Zitrone, (Abrieb) 

Zubereitung:

Alle Zutaten im Mixer zu einer sämigen Masse pürieren und nach Belieben abschmecken.


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(*) Die Zubereitung von Tomatenpesto - Variation 1 erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Knoblauch  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomaten - getrocknet - gesalzen  *   Tomatenmark  *   Zitronen - unbehandelt  *   Zucker - Raffinade


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