Rezept: Tomatenreis mit Hackfleisch und Banane
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.88 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.42 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
Für zwei Portionen | ||
250 g | Hackfleisch | ca. 2.24 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
3 | Zwiebeln | ca. 0.14 € |
100 g | Reis | ca. 0.10 € |
0.5 | Staudensellerie | |
4 | Knoblauchzehen | ca. 0.36 € |
1 kl. | Dose Tomaten | |
1 TL | Curry | ca. 0.10 € |
2 EL | Sojasauce | ca. 0.10 € |
gemahlener Koriander | ||
knapp 1/8 l Brühe (Instant) | ||
1 | Banane | ca. 0.33 € |
1 EL | Kokosraspeln | ca. 0.06 € |
Zubereitung:
Hackfleisch krümelig braun anbraten. Salzen und pfeffern. Zwiebelringe, Reis und Staudensellerie in Scheibchen zufügen. Mit Curry, Salz, Sojasauce und Koriander würzen. Brühe zugießen und im geschlossenen Topf bei kleiner Hitze 15 Minuten garen. Bananenscheiben vorsichtig unterrühren.
Mit Salz und Curry abschmecken.
Kokosraspeln über das Gericht streuen und sofort servieren.
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