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Rezept: Tomaten-Sauce - Variation 1

Bild: Tomaten-Sauce - Variation 1 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.25 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.3 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

400 greife Tomatenca. 1.35 €
4 ELSahneca. 0.33 €
1 Stückchen Pfefferschote 
50 gParmesankäseca. 1.44 €
Petersilie 
1 Knoblauchzeheca. 0.09 €
3 ELOlivenölca. 0.23 €
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Tomaten überbrühen, enthäuten, entkernen, passieren. Zerquetschte Knoblauchzehe im heißen Olivenöl andünsten, dann entfernen. Tomaten, feingehackte Petersilie und zerriebene Pfefferschote dazugeben; etwas salzen, verrühren und etwa 10 Minuten langsam einkochen lassen. Sahne eingießen, 2 - 3 Minuten erwärmen, dann Parmesankäse dazugeben. Strozzapreti mit der Sauce servieren.

Für 4 Personen.


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(*) Die Zubereitung von Tomaten-Sauce - Variation 1 erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Knoblauch  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Parmesan am Stück  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Tomaten


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