Rezept: Tomatensoße nach Feierabend
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.50 Sterne von 2 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.12 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
gr. | Dose Tomaten | |
2 | Zwiebeln | ca. 0.09 € |
Löffel Butter - 3 Prisen Sal | ||
Sternanis | ca. 0.02 € | |
1 | Chilischote | ca. 0.16 € |
1 | od. 2 Knoblauchzehen | ca. 0.09 € |
halbe Dose Sahne |
Zubereitung:
Zwiebel und Knobi feinhacken und in der heißen Butter kurz andünsten. Tomaten, Anis, Salz und Chilischote druff und einmal kurz aufkochen. Dann Sahne untermischen und 20 Minuten köcheln lassen. Gewürze rausfischen und fertig ist der Spass.
Wer etwas mehr Zeit mitbringt, nimmt statt der Dosentomaten enthäutete und entkernte Fleischtomaten. Und die Zwiebeln können durch Schalotten ersetzt werden.
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