Rezept: Tonno a Sfincione
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.50 Sterne von 2 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.39 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
4 | Thunfischsteaks | |
Olivenöl | ||
2 kl. | Zwiebeln; fein gehackt | ca. 0.06 € |
3 EL | Tomatenmark | ca. 0.09 € |
4 | Sardellenfilets | |
3 EL | Frische Oreganoblätter - oder | ca. 0.13 € |
1 TL | Oregano - gehäuft, getrocknet | ca. 0.44 € |
2 EL | Paniermehl | ca. 0.03 € |
2 EL | Parmesan - gerieben | ca. 0.78 € |
0.5 TL | Schwarzer Pfeffer - gehäuft | ca. 0.01 € |
0.5 TL | Salz - gehäuft | ca. 0.00 € |
Alex Capus, in Beobachter - 2/2004 |
Zubereitung:
Die Thunfischsteaks leicht einölen und in eine ofenfeste Form geben.
Die Hälfte der Zwiebeln in Olivenöl glasig werden lassen. Das Tomatenmark mit wenig Wasser einrühren und die Sauce ein paar Minuten köcheln lassen. Die Platte abschalten.
Die gehackten Sardellen, Oregano, Paniermehl, Parmesan, Pfeffer, Salz und die restlichen Zwiebeln beigeben.
Thunfisch mit Sauce überziehen und sechs Minuten im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad backen. Dann Hitze auf 190 Grad reduzieren und den Thunfisch weitere acht Minuten garen. Auf einer vorgewärmten Platte anrichten und mit Kartoffelstock servieren.
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