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Rezept: Tonno a Sfincione

Bild: Tonno a Sfincione - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.50 Sterne von 2 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.39 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

4 Thunfischsteaks 
Olivenöl 
2 kl.Zwiebeln; fein gehacktca. 0.06 €
3 ELTomatenmarkca. 0.09 €
4 Sardellenfilets 
3 ELFrische Oreganoblätter - oderca. 0.13 €
1 TLOregano - gehäuft, getrocknetca. 0.44 €
2 ELPaniermehlca. 0.03 €
2 ELParmesan - geriebenca. 0.78 €
0.5 TLSchwarzer Pfeffer - gehäuftca. 0.01 €
0.5 TLSalz - gehäuft ca. 0.00 €
Alex Capus, in Beobachter - 2/2004 

Zubereitung:

Die Thunfischsteaks leicht einölen und in eine ofenfeste Form geben.

Die Hälfte der Zwiebeln in Olivenöl glasig werden lassen. Das Tomatenmark mit wenig Wasser einrühren und die Sauce ein paar Minuten köcheln lassen. Die Platte abschalten.

Die gehackten Sardellen, Oregano, Paniermehl, Parmesan, Pfeffer, Salz und die restlichen Zwiebeln beigeben.

Thunfisch mit Sauce überziehen und sechs Minuten im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad backen. Dann Hitze auf 190 Grad reduzieren und den Thunfisch weitere acht Minuten garen. Auf einer vorgewärmten Platte anrichten und mit Kartoffelstock servieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Tonno a Sfincione Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Oregano - frisch  *   Oregano - getrocknet  *   Parmesan, gerieben  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sardellenfilets (Anchovis) in Öl  *   Semmelbrösel / Paniermehl  *   Thunfisch - Filet  *   Tomatenmark  *   Zwiebeln


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