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Rezept: Tonno alla Borghese

Bild: Tonno alla Borghese - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.17 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 6 Portionen:

200 gThunfisch (Dose)ca. 1.20 €
1 Paprika - grünca. 0.87 €
1 Paprika - rotca. 0.87 €
100 g(ca.) gekochte Kartoffeln 
etwasMayonnaise 
1 Zitrone (Saft)ca. 0.79 €
Kapern 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €

Zubereitung:

Thunfisch aus dem Öl nehmen und abtropfen lassen. In Stücke teilen und in eine Schüssel legen. Paprika halbieren, Kerne und weiße Scheidewände entfernen, waschen und in kleine Würfel schneiden. mit den gewürfelten Kartoffeln zum Thunfisch geben. Mayonnaise mit Zitronensaft verrühren. Kapern, Salz und Pfeffer darunter rühren. Über den Salat geben. Im Kühlschrank gut durchziehen lassen.


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(*) Für diese Version von Tonno alla Borghese werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Kapern in Salzlake  *   Majonaise, 80% Pflanzenöl  *   Paprika - grün  *   Paprika - rot  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Thunfisch in eigenem Saft - Dose  *   Zitronen - unbehandelt


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