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Rezept: Topfencreme (Quarkcreme) mit Früchten

Bild: Topfencreme (Quarkcreme) mit Früchten - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.32 Sterne von 19 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.22 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Portion:


Zutaten
250 gTopfen - (Quark)ca. 0.79 €
2 Eierca. 0.34 €
2 ELStaubzuckerca. 0.07 €
3 ELMilch - lauwarmca. 0.04 €
1 Pack.Vanillezuckerca. 0.02 €
Früchte der Saison 

Zubereitung:

Früchte putzen und fein schneiden. Entweder die Früchte dann unter die Creme mischen oder die Creme in Dessertschüsseln füllen und mit Früchten bestreuen. =


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(*) Für diese Version von Topfencreme (Quarkcreme) mit Früchten werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Milch fettarm 1,5%  *   Puderzucker / Staubzucker  *   Topfen - Österreich  *   Vanillinzucker - Päckchen


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