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Rezept: Topfencreme (Quarkcreme) mit Früchten

Bild: Topfencreme (Quarkcreme) mit Früchten - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.32 Sterne von 19 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.42 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Portion:


Zutaten
250 gTopfen - (Quark)ca. 0.79 €
2 Eierca. 0.51 €
2 ELStaubzuckerca. 0.30 €
3 ELMilch - lauwarmca. 0.05 €
1 Pack.Vanillezuckerca. 0.02 €
Früchte der Saison 

Zubereitung:

Früchte putzen und fein schneiden. Entweder die Früchte dann unter die Creme mischen oder die Creme in Dessertschüsseln füllen und mit Früchten bestreuen. =


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(*) Die Zubereitung von Topfencreme (Quarkcreme) mit Früchten erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Milch fettarm 1,5%  *   Puderzucker / Staubzucker  *   Topfen - Österreich  *   Vanillinzucker - Päckchen


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