Rezept: Topfencreme (Quarkcreme) mit Früchten
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.32 Sterne von 19 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.42 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 1 Portion:
Zutaten | ||
250 g | Topfen - (Quark) | ca. 0.79 € |
2 | Eier | ca. 0.51 € |
2 EL | Staubzucker | ca. 0.30 € |
3 EL | Milch - lauwarm | ca. 0.05 € |
1 Pack. | Vanillezucker | ca. 0.02 € |
Früchte der Saison |
Zubereitung:
Früchte putzen und fein schneiden. Entweder die Früchte dann unter die Creme mischen oder die Creme in Dessertschüsseln füllen und mit Früchten bestreuen. =
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