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Rezept: Topfencreme (Quarkcreme) mit Früchten

Bild: Topfencreme (Quarkcreme) mit Früchten - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.32 Sterne von 19 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.4 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Portion:


Zutaten
250 gTopfen - (Quark)ca. 0.79 €
2 Eierca. 0.51 €
2 ELStaubzuckerca. 0.30 €
3 ELMilch - lauwarmca. 0.05 €
1 Pack.Vanillezuckerca. 0.02 €
Früchte der Saison 

Zubereitung:

Früchte putzen und fein schneiden. Entweder die Früchte dann unter die Creme mischen oder die Creme in Dessertschüsseln füllen und mit Früchten bestreuen. =


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Topfencreme (Quarkcreme) mit Früchten Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Milch fettarm 1,5%  *   Puderzucker / Staubzucker  *   Topfen - Österreich  *   Vanillinzucker - Päckchen


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