Rezept: Topfennockerl (Quarknockerl) mit Marillenmarmelade
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.86 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
Zutaten | ||
300 g | Butter | ca. 2.03 € |
300 g | Topfen - (Quark) | ca. 0.95 € |
2 | Eier | ca. 0.34 € |
60 g | Weizengrieß | ca. 0.04 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
1 Pack. | Vanillezucker | ca. 0.02 € |
Schale 1 Zitrone | ||
Marillenmarmelade |
Zubereitung:
Alle Zutaten gut vermischen. Nockerl aus der Masse formen, in leicht kochendes Salzwasser geben und fertig garen. Mit heißer Marillenmarmelade servieren.
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