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Rezept: Topfennockerl (Quarknockerl) mit Marillenmarmelade

Bild: Topfennockerl (Quarknockerl) mit Marillenmarmelade - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.67 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:


Zutaten
300 gButterca. 2.15 €
300 gTopfen - (Quark)ca. 0.95 €
2 Eierca. 0.51 €
60 gWeizengrießca. 0.04 €
Salzca. 0.00 €
1 Pack.Vanillezuckerca. 0.02 €
Schale 1 Zitrone 
Marillenmarmelade 

Zubereitung:

Alle Zutaten gut vermischen. Nockerl aus der Masse formen, in leicht kochendes Salzwasser geben und fertig garen. Mit heißer Marillenmarmelade servieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Topfennockerl (Quarknockerl) mit Marillenmarmelade Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Eier - Größe M  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Topfen - Österreich  *   Vanillinzucker - Päckchen  *   Weizengrieß - weich  *   Zitronen - unbehandelt


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