Werbung/Advertising

Menu

Rezept: Topinambur-Inulin-Vitamin-Mineralstoff-Cocktail

Bild: Topinambur-Inulin-Vitamin-Mineralstoff-Cocktail - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.12 Sterne von 17 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.26 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

200 gJunge, zarte Spinatblätterca. 0.40 €
2 Staudenselleriestangen 
3 ELPetersilie - gehacktca. 0.13 €
1 Prise/n Knoblauch 
3 ELUngesüßter Sanddornsaftca. 0.63 €
3 ELZitronensaftca. 0.11 €

WEITERE ZUTATEN
100 mlSüßen Topinambursirup 
200 mlTopinambursaft natur 
3 ELTopinamburpulver Typ 20 

Zubereitung:

Alle Zutaten im Mixer pürieren, dann den süßen Topinambursirup, den
Topinambursaft natur und den Topinamburpulver Typ 20 dazugeben und
alles zusammen weiter schaumig mixen.


Werbung/Advertising


(*) Die Zubereitung von Topinambur-Inulin-Vitamin-Mineralstoff-Cocktail erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Blattspinat  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Sanddorn  *   Zitronensaft


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Cocktail Gemüse Kräuter Topinambur


Haben Sie diese Rezepte schon probiert?

Melissen-EssigMelissen-Essig   1 Rezept
Preise: Discount: 3.49 €   EU-Bio: 3.49 €   Demeter: 3.49 €
Zitronenmelisse waschen, gut abtropfen lassen. In eine Flasche geben, Essig darüber gießen, verschließen und kühl stellen.   
Tagliatelle mit dicken BohnenTagliatelle mit dicken Bohnen   4 Portionen
Preise: Discount: 16.42 €   EU-Bio: 17.21 €   Demeter: 17.33 €
Die Bohnen palen, 4 Minuten blanchieren, abschrecken und häuten. Paprika mit einem Sparschäler dünn schälen, halbieren, entkernen und fein würfeln. Die   
Eier auf PetersiliensauceEier auf Petersiliensauce   1 Portion
Preise: Discount: 1.31 €   EU-Bio: 1.53 €   Demeter: 1.83 €
Kartoffeln in Salzwasser garen, abtropfen, warmhalten. Zwiebel in Fett andünsten, Mehl darin goldgelb anschwitzen. Sahne und Milch unter Rühren zufügen,   
Kartoffelsalat Elsässer ArtKartoffelsalat Elsässer Art   4 Portionen
Preise: Discount: 5.37 €   EU-Bio: 6.03 €   Demeter: 6.63 €
Die Kartoffeln waschen und mit Salz kochen. Anschließend etwas abkühlen lassen, schälen und in Scheiben schneiden. Schmalz erhitzen, darin Zwiebel, Äpfel   
Roggenbrot mit SauerteigRoggenbrot mit Sauerteig   1 Rezept
Preise: Discount: 9.99 €   EU-Bio: 2.37 €   Demeter: 2.37 €
Schrot in eine Schüssel geben. Die Hefe mit Honig und einem Teil des Wassers glattrühren, zu dem Mehl geben, zusammen mit dem restlichen Wasser, dem Sauerteig,   


Mehr Info: