Rezept: Tortellini Auflauf
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.11 Sterne von 47 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.44 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 3 Portionen:
250 g | Tortellini | ca. 0.00 € |
400 g | Passierte Tomaten | ca. 1.36 € |
300 g | Strauchtomaten | ca. 0.95 € |
100 g | Eingelegter Paprika | |
200 g | Schafskäse | ca. 1.92 € |
Oregano | ca. 0.29 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Knoblauch |
Zubereitung:
Tortellini nach Anweisung al dente kochen, Tomaten waschen, Paprika abtropfen lassen, beides in mundgerechte Stücke oder Streifen schneiden. Passierte Tomaten erwärmen, mit Pfeffer, Salz, Oregano und Knoblauch abschmecken. Tomaten und Paprika in die Sauce geben und kurz mitkochen. Tortellini und Sauce noch warm in eine Auflaufform geben, durchmengen. Dann den Schafskäse zerbröseln und dar#ber streuen. 10-15 min bei 180 Grad backen bis der Schafskäse knusprig-braune Stellen bekommt.
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