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Rezept: Tortellini in Käse-Sahne-Soße

Bild: Tortellini in Käse-Sahne-Sosse - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.78 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.92 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

250 gTortellinica. 0.00 €
Öl - 2 Zwiebeln 
3 Knoblauchzehenca. 0.27 €
0.5 lsüße Sahne - 100 g Parmesanca. 2.73 €
einige Blätter Basilikum 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Muskatnussca. 0.02 €
Petersilie 

Zubereitung:

Tortellini nach Anleitung kochen (al dente). Zwiebeln und Knoblauch kleinschneiden und in Öl anbraten. Sahne zugießen und aufkochen. Kleingeschnittene Basilikum und Petersilie in die Sauce geben. 5 Minuten köcheln lassen. Mit Muskat, Salz und Pfeffer abschmecken. Tortellini in die Soße geben und die Hälfte vom Parmesan unterrühren. Die andere Hälfte zum Bestreuen am Tisch.

Beilagenempfehlung: Tomatensalat mit Basilikum und Mozarella, Weißbrot.

Personenzahl: 2-3


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(*) Die Zubereitung von Tortellini in Käse-Sahne-Soße erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basilikum - frisch  *   Knoblauch  *   Muskatnuss - gemahlen  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Tortellini


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