Rezept: Tortellini in Salbei-Tomaten-Butter
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.80 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.58 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
Zutaten | ||
2 Pack. | frische Tortellini - a 250 g mit Käsefüllung | |
Jodsalz | ca. 0.00 € | |
100 g | Butter | ca. 0.68 € |
12 | Salbeiblättchen | |
500 g | Tomaten | ca. 1.69 € |
2 EL | Aceto Balsamico - (Balsamessig) | ca. 0.05 € |
Zucker | ||
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen |
Zubereitung:
Nudeln in Salzwasser erhitzen. Butter zerlassen. Die Salbeiblätter bei kleiner Hitze darin dünsten. Tomaten überbrühen, häuten und in Scheiben schneiden. Kurz mitdünsten. Mit Essig, Salz, Zucker und Pfeffer abschmecken.
Zubereitungszeit ca. 20 Minuten
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Polentafrühstück 4 Portionen Preise: Discount: 6.25 € EU-Bio: 6.87 € Demeter: 6.37 € Milch mit Salz und Zucker aufkochen, Maisgrieß einrühren, bei kleiner Hitze 10 Minuten köcheln und anschließend 20 Minuten ausquellen lassen. Dies kann ruhig | |
Grünkernküchle mit Rahmwirsing 4 Portionen Preise: Discount: 5.85 € EU-Bio: 6.02 € Demeter: 6.47 € Den Grünkernschrot mit 60 g Butter und knapp 1 Liter kalter Gemüsebrühe in einen Topf geben, zum Kochen bringen und bei schwacher Hitze unter mehrmaligem | |
Altpfälzer Weingebäck 1 Rezept Preise: Discount: 2.44 € EU-Bio: 2.42 € Demeter: 3.12 € Butter mit Zucker und Eigelb gut verrühren. Mehl und die Gewürze dazurühren, am Schluß kneten bis ein geschmeidiger Teig entsteht. Den Teig über Nacht | |
Aldi Weihnachts-Menü 4 - Schokoladenschaum auf Bananensalat 4 Portionen Preise: Discount: 4.44 € EU-Bio: 4.68 € Demeter: 4.68 € Die Schokolade zerhacken und bei milder Hitze im warmen Wasserbad schmelzen. Die Sahne schlagen, bis sie fast steif ist. Während Sie die flüssige Schokolade | |
Persische Quittenschnitze 4 Portionen Preise: Discount: 2.76 € EU-Bio: 2.92 € Demeter: 2.92 € Die ungeschälte Quitten mit einer Bürste gründlich putzen, waschen, halbieren, Kerngehäuse entfernen. Die Hälften in knapp 5 mm dicke Schnitze schneiden, |