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Rezept: Tortellini mit Gemüsesauce

Bild: Tortellini mit Gemüsesauce - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.43 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.15 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

250 gTortellini (gefüllte - Teigtaschen)ca. 0.00 €
Salzca. 0.00 €

Für die Gemüsesauce
500 gTomatenca. 1.69 €
2 Zwiebeln (100g)ca. 0.09 €
2 Knoblauchzehen - zerdrücktca. 0.18 €
2 ELÖlca. 0.03 €
1 Pack.Tk-Erbsen - (300g) 
100 mlSchlagsahneca. 0.55 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €

Zubereitung:

Tortellini nach Packungsanweisung kochen. Für die Sauce Tomaten häuten, halbieren, entkernen und würfeln. Zwiebelwürfel und Knoblauch im heißen Öl glasig dünsten. Erbsen, Sahne, Tomaten und Gewürze zufügen und ca. 5 Minuten garen. Abschmecken. Abgetropfte Tortellini und Sauce anrichten. Nach Wunsch mit Basilikum garnieren. :Zusatz : Zubereitungszeit: : : ca. 30 Minuten . :Pro Person ca. : 260 kcal :Pro Person ca. : 1090 kJoule


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Tortellini mit Gemüsesauce Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Erbsen - TK  *   Knoblauch  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Tomaten  *   Tortellini  *   Zwiebeln


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