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Rezept: Tortellini mit Walnüssen

Bild: Tortellini mit Walnüssen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.44 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.84 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

250 gTortellini m. - Fleischfüllungca. 0.00 €
100 gWalnusskerne - fein gehacktca. 1.70 €
50 gWalnusskerne - ganca. 0.85 €
2 Knoblauchzehenca. 0.18 €
1 ELMajoran - gehacktca. 0.16 €
60 mlSahneca. 0.33 €
50 mlOlivenölca. 0.32 €
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Tortellini in Salzwasser 15-20 Minuten kochen und abgießen. Knoblauch in Öl andünsten, die gehackten und ganzen Walnusskerne hinzufügen, kurz erhitzen, dann Sahne unterrühren und nochmals erhitzen. Die Sauce salzen und Majoran unterrühren.

Mit den Tortellini vermischen.


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(*) Die Zubereitung von Tortellini mit Walnüssen erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Knoblauch  *   Majoran - frisch  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Tortellini  *   Walnusskerne


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