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Rezept: Tortellini-Auflauf - III

Bild: Tortellini-Auflauf - III - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.17 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.25 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

250 gTortellinica. 0.00 €
2 Zwiebelnca. 0.09 €
Knoblauch - (nach Geschmack) 
1 Paprika - rotca. 1.05 €
1 Paprika - grüneca. 0.87 €
Oreganoca. 0.29 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Muskatnussca. 0.02 €
200 gSahneca. 1.09 €
0.125 lMilch - lauwarmca. 0.14 €
2 Eierca. 0.51 €
150 gGouda - geriebenca. 1.79 €

Zubereitung:

Tortellini nach Packungsanleitung al dente kochen.

Zwiebeln, Knoblauch und Paprika klein schneiden und in Öl dünsten und mit den Gewürzen abschmecken.

Süße Sahne und Milch mit Eiern verrühren und ebenfalls würzen.

Tortellini und Gemüsemischung schichtweise in eine Form geben und mit der Soße übergießen.

Mit geraspeltem Käse bestreuen.

Backzeit ca. 40 Minuten bei 200 Grad.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Tortellini-Auflauf - III Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Gouda - jung  *   Milch fettarm 1,5%  *   Muskatnuss - gemahlen  *   Oregano - getrocknet  *   Paprika - grün  *   Paprika - rot  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Tortellini  *   Zwiebeln


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