Werbung/Advertising

Menu

Rezept: Tortellini-Salat I

Bild: Tortellini-Salat I - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.80 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.32 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:


Zutaten
250 gTortellini (oder Farfalle)ca. 0.00 €
300 gTK junge Brechbohnen 
etwasFleischbrühe 

Salatsosse
2 Beutel Knorr Salatkrönung 
für klare Kräutersoße - "italienische Art" 
6 ELÖlca. 0.10 €
6 ELWasserca. 0.00 €
2 ELCrème fraîcheca. 0.11 €
5 ELTomatenketchupca. 0.12 €

Sonstigs
250 gCocktailtomatenca. 1.09 €
200 gZucchinica. 0.34 €
0.5 Beutel Oliven mit Paprika 

Zubereitung:

Tortellini (oder Farfalle) - weichkochen. Brechbohnen in etwas Fleischbrühe nach Anweisung garen.

Salatsoße

Knorr Salatkrönung, Öl, Wasser, Creme fraiche und Tomatenketchup gut miteinander verrühren.

Nudeln und Bohnen untermischen.

Cocktailtomaten vierteln, Zucchini in Stifte schneiden (oder grob raspeln). Oliven in Scheibchen schneiden.

Alles zu den Nudeln und Bohnen geben, gut mischen und ziehen lassen.


Werbung/Advertising


(*) Für diese Version von Tortellini-Salat I werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Crème fraîche  *   Klare Fleischsuppe - Pulver  *   Pflanzenöl  *   Tomaten - Kirschtomaten  *   Tomatenketschup  *   Tortellini  *   Wasser  *   Zucchini - grün


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Salate


Haben Sie diese Rezepte schon probiert?

Anti-Grippe-SalatAnti-Grippe-Salat   4 Portionen
Preise: Discount: 4.77 €   EU-Bio: 5.08 €   Demeter: 5.20 €
Alle Zutaten fein schneiden oder würfeln und locker mischen. Marinade verrühren und über den Salat gießen.   
Gold-und-Silber-KuchenGold-und-Silber-Kuchen   1 Rezept
Preise: Discount: 5.25 €   EU-Bio: 8.46 €   Demeter: 9.53 €
Aus den jeweils angegebenen Zutaten den "Gold-" und den "Silberteig" rühren. Eine Kastenform einfetten und mit Mehl ausstäuben. Zuerst Teig 1 einfüllen, dann   
Hirseauflauf mit AprikosenHirseauflauf mit Aprikosen   2 Portionen
Preise: Discount: 3.52 €   EU-Bio: 3.74 €   Demeter: 3.91 €
Die Hirse unter Wasser abbrausen und in reichlich kochendem Wasser 10 Minuten kochen lassen. Die gekochte Hirse auf ein Sieb schütten. Die Aprikosen waschen,   
Spaghetti-PfannkuchenSpaghetti-Pfannkuchen   3 Portionen
Preise: Discount: 4.25 €   EU-Bio: 4.47 €   Demeter: 9.43 €
Spaghetti in reichlich Salzwasser bissfest kochen. Porree putzen, waschen, in Ringe schneiden. In Salzwasser in 4 Minuten gar kochen, abtropfen lassen. Tomaten   
Faworki - SpäneFaworki - Späne   1 Rezept
Preise: Discount: 8.54 €   EU-Bio: 9.19 €   Demeter: 9.35 €
Faworki sind in der Kategorie Fastnachtsgebäck die polnische Antwort auf die im Rheinland beliebten    


Mehr Info: