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Rezept: Tortellinisalat mit Pfifferlingen

Bild: Tortellinisalat mit Pfifferlingen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.71 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.39 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

250 gTortellinica. 0.00 €
3 Frühlingszwiebelnca. 0.20 €
1 Dose(n) Pfifferlinge 
450 gTk-Brokkolica. 0.77 €
3 ELEssigca. 0.02 €
5 ELOlivenölca. 0.38 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Die Tortellini in reichlich Salzwasser kochen. In ein Sieb = gießen, eiskalt abbrausen und sehr gut abtropfen lassen.

Die Zwiebeln putzen, waschen und in schmale Ringe = schneiden. Die Pilze abgießen, den Brokkoli kurz = blanchieren.

Aus Essig, Öl, Salz und Pfeffer eine Marinade rühren. Die = Nudeln mit dem Gemüse und den Pfifferlingen darin = vermischen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Tortellinisalat mit Pfifferlingen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Brokkoli - TK   *   Essig - Branntweinessig  *   Frühlingszwiebeln  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pfifferlinge klein  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tortellini


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