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Rezept: Tortilla de habas tiernas - Saubohnen-Omelette

Bild: Tortilla de habas tiernas - Saubohnen-Omelette - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.80 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.01 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

1 kgFrische Saubohnen 
1 Zwiebel; zerkleinert 
2 Knoblauchzehen; zerkleinertca. 0.08 €
Olivenöl 
Salzca. 0.00 €
1 BundPfefferminzeca. 0.99 €
6 Eierca. 1.01 €

Zubereitung:

Die Bohnen palen. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel und Knoblauch darin scharf anbraten. Die Saubohnen dazugeben, salzen und fünf Minuten dünsten lassen.

Inzwischen die frische Pfefferminze hacken. Die Eier in eine Schüssel geben, mit der Gabel verschlagen, salzen. Das Gemüse und die Pfefferminze dazu geben.

Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, die Eimasse hineingeben und auf kleinem Feuer stocken lassen. Dabei immer wieder an der Pfanne rütteln. Die Tortilla vorsichtig vom Rand lösen, die Pfanne mit einem flachen Teller bedecken, Pfanne und Teller fest zusammenhalten und umdrehen. Die halbfertige Tortilla - mit der gebräunten Seite nach oben - nun wieder vorsichtig in die Pfanne zurückgleiten lassen und in ein paar Minuten auf kleiner Flamme fertiggaren.


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(*) Für diese Version von Tortilla de habas tiernas - Saubohnen-Omelette werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Knoblauch  *   Minze - Pfefferminze - Bund  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zwiebeln


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
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