Rezept: Tortillas
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.15 Sterne von 20 Besuchern
Kosten Rezept: 1.1 € Kosten Portion: 0.27 €Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 4 Portionen:
225 g | Maismehl; Polenta | ca. 0.67 € |
1 TL | Salz | ca. 0.00 € |
225 g | Weizenmehl | ca. 0.33 € |
25 g | Schweinschmalz | ca. 0.14 € |
3 dl | Wasser; warm | ca. 0.00 € |
Zubereitung:
Weizenmehl und Salz in eine Schüssel geben. Den Schmalz bröselig hineinreiben und das Wasser dazugeben. Alles zu einem Teig verarbeiten und kurz kneten, bis er glatt ist. Den Teig vierteln, mit einem feuchten Küchentuch bedecken und eine Stunde ruhen lassen.
Dann daraus vier dünne Tortillas ausrollen und in einer Pfanne beidseitig ausbacken.
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