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Rezept: Tortilla-Torte

Bild: Tortilla-Torte - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.27 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.82 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 Lauchstangeca. 0.60 €
1 Knoblauchzeheca. 0.04 €
1 ELÇl 
1 Dose(n) Casa Fiesta Enchilada(mild)S 
3 ELPfefferschotenca. 0.47 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
4 Eier (hart) 
3 Fleischtomatenca. 0.87 €
200 gTilsiterca. 1.30 €
8 Weizenmehl Tortillas 

Zubereitung:

Lauch putzen, seitlich aufschneiden, waschen. In schmale Ringe schneiden. Zwiebeln und Knoblauch würfeln.

Das Gemüse im Fett anbraten, mit der Soße ablöschen, kurz dünsten. Mit Pfefferschoten, Salz und Pfeffer würzen.

Eier pellen, Tomaten waschen, beides in dünne Scheiben schneiden. In eine eingefettete Auflaufform eine Tortilla legen, mit 2-3 El Gemüse-Soße bestreichen, mit Eiern und Tomaten belegen, mit Käse bestreuen. Die nächsten Tortillas drauflegen, ebenso belegen.

Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad 35 Minuten gratinieren.


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(*) Für diese Version von Tortilla-Torte werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Knoblauch  *   Peperoni - Chilies  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Porree (Lauch)  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tilsiter Käse  *   Tomaten - Fleischtomaten


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