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Rezept: Toskanische Pilzsauce

Bild: Toskanische Pilzsauce - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.80 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.69 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

15 gGetrocknete Steinpilzeca. 2.02 €
150 gMagerer Schinkenspeck 
200 gZuckerschotenca. 2.65 €
2 Karottenca. 0.17 €
1 (oder 2) Kohlrabica. 0.37 €
1 kl.Junge Sellerieknolle mit - Grün 
2 Zucchinica. 1.59 €
0.5 BundPetersilie - glattca. 0.36 €
Salzca. 0.00 €
Butter 
Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.04 €
125 g(oder 250 g) Creme fraiche 

Zubereitung:

Steinpilze in ein Töpfchen geben, mit 1/4 Liter kochendem Wasser übergießen und 1-2 Minuten köcheln lassen. Beiseite stellen zum Nachquellen.

Schinkenspeck würfeln. Die Zuckerschoten putzen und, falls nötig, einmal schräg durchschneiden. Karotten, Kohlrabi und Sellerie waschen, putzen und in schmale Stifte schneiden, Zucchini würfeln. Selleriegrün und Petersilie hacken. Schinkenspeck mit der Butter zusammen in eine genügend große Pfanne geben und erhitzen. Das Gemüse (außer den Zucchini) zugeben und einige Minuten andünsten. Die Steinpilze samt Brühe zufügen, salzen, pfeffern und etwa 10-15 Minuten köcheln lassen. Nach 5 Minuten die Zucchini hineingeben. Das Gemüse sollte noch bissfest sein. Mit Creme fraiche verfeinern, mit den Teigwaren mischen und in einer großen Form oder Schüssel auftragen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Toskanische Pilzsauce Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Knollensellerie  *   Kohlrabi  *   Möhren (Karotten)  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz, gemahlen  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Steinpilze - getrocknet  *   Zucchini - grün  *   Zuckerschoten (Kefen)


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