Rezept: Toskanischer Filettopf
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.10 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 8.24 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
600 g | Schweinefilet | ca. 5.99 € |
8 | Scheibe Roher Schinken | |
4 | Scheibe Gekochter Schinken | |
1 Dose(n) | Pilze | |
1 Dose(n) | Geschälte Tomaten | ca. 0.85 € |
oder | ||
1 Pack. | Tomatenpüree | ca. 1.70 € |
Käse - gerieben, reichlich | ||
1 Dose(n) | Saure Sahne | |
1 Dose(n) | Süße Sahne | |
Ketchup | ||
Petersilie | ||
Knoblauch | ||
Thymian | ca. 0.24 € | |
Salbei | ||
Rosmarin |
Zubereitung:
Nacheinander in die Auflaufform schichten:
Schinkenstreifen
geriebener Käse
Filetstücke
Tomaten und Pilze
geriebener Käse
Thymian, Salbei und Rosmarin
Saure und süße Sahne, Ketchup und Petersilie und Knoblauch, alles gemischt.
Bei 200°C eine halbe Stunde in den Backofen geben, dann mit reichlich geriebenem Käse bestreuen und nochmals eine viertel Stunde überbacken.
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