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Rezept: Toskanisches Bauernfrühstück

Bild: Toskanisches Bauernfrühstück - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.64 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.54 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

600 gKartoffelnca. 0.80 €
2 Zwiebelnca. 0.09 €
1 Knoblauchzeheca. 0.09 €
4 Olivenöl 
Salzca. 0.00 €
Kräuter der Provence 
1 Paprika - rotca. 1.05 €
2 Eierca. 0.51 €
6 schwarze Oliven 
2 gehobelter Parmesan 
2 frische Kräuter nach Wahl; - gehackt 

Zubereitung:

Kartoffeln schälen und in Stifte schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Öl in einer Pfanne heiß werden lassen. Kartoffeln, Zwiebeln und Knoblauch 5 Minuten kräftig anbraten. Salzen, mit den Kräutern der provence würzen und den Deckel auflegen. Weitere 10 bis 15 Minuten garen. Paprikaschote waschen, in kleine Würfelchen schneiden und unter die Kartoffeln mischen. Die verquirlten Eier darübergießen und stocken lassen. Mit den gehackten Oliven, Käse und Kräutern bestreut servieren.

Notiz: Mühle mit schwarzem Pfeffer bereithalten.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Toskanisches Bauernfrühstück Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Kartoffeln (festkochend)  *   Knoblauch  *   Kräuter der Provence - getrocknet  *   Oliven schwarz, ohne Stein  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Paprika - rot  *   Parmesan am Stück  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zwiebeln


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