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Rezept: Tramezzini mit Schwammerln & Kräutern

Bild: Tramezzini mit Schwammerln & Kräutern - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.75 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.68 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Stück:

4 Scheibe(n)Toastbrot - groß 
1 Zwiebelca. 0.13 €
0.25 kgSchwammerln (gemischt) 
1 Pack.Crème fraîcheca. 0.75 €
2 Knoblauchzehenca. 0.18 €
2 ELKräuter - gehacktca. 0.32 €
1 Stange(n)Lauchca. 0.60 €
50 gEichblattsalat (geputzt und - gewaschen)ca. 0.00 €
Salz, Pfeffer, Öl, Butter 

Zubereitung:

1. Zwiebel schälen und fein hacken. Schwammerln putzen, waschen und klein würfelig schneiden. Schwammerln und Zwiebel in 2 EL Öl und 1 EL Butter braten, bis sämtliche Flüssigkeit verdampft ist.

2. Creme fraiche zugeben und dick einkochen. Schwammerln mit Salz, Pfeffer und zerdrücktem Knoblauch würzen. Masse vom Feuer nehmen, gehackte Kräuter untermischen und auskühlen lassen.

3. Vom Lauch Wurzeln und grüne Blattenden wegschneiden. Lauch gut waschen und in Salzwasser bissfest kochen. Abseihen, abschrecken und gut abtropfen lassen. Lauch in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden.

4. Zwei Scheiben Toastbrot dünn mit Butter bestreichen und mit Lauch belegen. Die Schwammerlmasse darauf streichen, mit den Salatblättern belegen und mit einer Scheibe Toastbrot bedecken. Leicht andrücken und die Brote diagonal durchschneiden.

Zubereitung ca. 1 Stunde


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(*) Die Zubereitung von Tramezzini mit Schwammerln & Kräutern erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Crème fraîche  *   Eichblattsalat  *   Gewürzkräutermischung - frisch  *   Knoblauch  *   Porree (Lauch)  *   Sandwichtoast - Weizen  *   Zutaten pauschal  *   Zwiebeln


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