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Rezept: Trippa con melanzane, Kutteln mit Auberginen

Bild: Trippa con melanzane, Kutteln mit Auberginen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.60 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 7.83 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 kgGekochte Kuttelnca. 3.99 €
500 gFleischtomaten aus der Dose 
3 Auberginenca. 3.74 €
4 ELSchafskäse; gerieben oder - Parmesan 
1 Knoblauchzeheca. 0.09 €
Basilikumca. 0.01 €
Trockener pikanter Paprika 
Salzca. 0.00 €

Nach Einem Trad. Rezept

Zubereitung:

Zuerst die Sauce mit den Fleisctomaten, Knoblauch, Paprika, Öl, Salz und Basilikum zubereiten. In eine Form gibt man eine Schicht Kutteln, eine Schicht vorher in Scheiben geschnittene und frittierte Auberginen, verteilt die Sauce darüber und bestreut mit geriebenem Käse. Schichtweise wiederholen, bis die Zutaten aufgebraucht sind. Mit Tomatensauce und Käse abschließen. Dreissig Minuten in den heißen Backofen geben.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Trippa con melanzane, Kutteln mit Auberginen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Auberginen  *   Basilikum - frisch  *   Knoblauch  *   Kutteln - Rind  *   Salz - Jodsalz mit Fluor


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