Rezept: Trippa con melanzane, Kutteln mit Auberginen
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 7.83 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
1 kg | Gekochte Kutteln | ca. 3.99 € |
500 g | Fleischtomaten aus der Dose | |
3 | Auberginen | ca. 3.74 € |
4 EL | Schafskäse; gerieben oder - Parmesan | |
1 | Knoblauchzehe | ca. 0.09 € |
Basilikum | ca. 0.01 € | |
Trockener pikanter Paprika | ||
Salz | ca. 0.00 € | |
Nach Einem Trad. Rezept |
Zubereitung:
Zuerst die Sauce mit den Fleisctomaten, Knoblauch, Paprika, Öl, Salz und Basilikum zubereiten. In eine Form gibt man eine Schicht Kutteln, eine Schicht vorher in Scheiben geschnittene und frittierte Auberginen, verteilt die Sauce darüber und bestreut mit geriebenem Käse. Schichtweise wiederholen, bis die Zutaten aufgebraucht sind. Mit Tomatensauce und Käse abschließen. Dreissig Minuten in den heißen Backofen geben.
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