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Rezept: Truffe Torte

Bild: Truffe Torte - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.23 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

Backpapier 
200 gSchwarze Schoggi (Schoklade) 
100 gButterca. 0.68 €
3 ELGrand Marnierca. 0.64 €
4 Eierca. 0.68 €
75 gZuckerca. 0.11 €
2 ELMehlca. 0.03 €

Zubereitung:

Für ein Backblech von 28 - 30 cm Durchmesser Die Schoggi mit der Butter im Wasserbad schmelzen, Grand Marnier darunter mischen und leicht auskühlen lassen. Die Eier mit dem Zucker 5 Minuten mit dem Handmixer sehr schaumig schlagen. Die geschmolzene Schoggi daruntermischen. Das Mehl unter die Masse ziehen, und in das mit Backpapier ausgekleidete Blech gießen. Backen : Heissluft/Umluft, 140Grad vorgeheizt, 30 - 40 Minuten . Die Torte bleibt sehr feucht. Zum auskühlen im Backblech auf ein Gitter stellen. Später stürzen und das Papier wegziehen, mit Puderzucker bestäuben. Nach belieben mit Vanille- oder Zimtrahm servieren.


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(*) Für diese Version von Truffe Torte werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Eier - Größe M  *   Orangenlikör Cordon Jaune 40% Vol.  *   Weizenmehl Type 405  *   Zucker - Raffinade  *   Zutaten pauschal


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