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Rezept: Trüffelnudeln

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Durchschnitt: 7.50 Sterne von 14 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.46 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

500 gTrüffelnudeln 
4 Rinderfilets (1 1/2-2 cm - dick; man kann auch Filetspit en verw 
Olivenöl 
120 gParmesanca. 3.44 €
Trüffelöl 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

20 Minuten , einfach Reichlich Salzwasser mit einem Schuss Trüffelöl für die Pasta aufstellen und die Trüffelnudeln hineingeben. Sobald das Wasser aufkocht, immer wieder umrühren. Nudeln nach Packungsvorschrift al dente kochen, danach abseihen.

Rinderfilets in Würfel schneiden, in einer Pfanne in wenig Olivenöl kurz anbraten. Fleisch aus der Pfanne nehmen, mit etwas Salz und Pfeffer würzen. Den Parmesan in grobe Stücke reiben.

Die abgetropften Nudeln in Teller geben, die gewürzten Filetspitzen auf die Nudeln geben und den Parmesan darauf anrichten.

Vor dem Servieren etwas Trüffelöl über die Pasta träufeln.

Getränk:

Zweigelt 2002 Illmitzer Weg, Weingut Münzenrieder, fruchtiger Rotwein


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Trüffelnudeln Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Parmesan am Stück  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Trüffelöl


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