Rezept: Bostonian Fondue
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.09 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.55 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 4 Portionen:
Zutaten | ||
1 Dose(n) | Bisque de homard - oder Hummercremesuppe | |
2 EL | Butter | ca. 0.24 € |
2 Prise(n) | Weinbrand | ca. 0.01 € |
1 EL | frischer Dill - geschnitten | ca. 0.16 € |
250 g | Emmentaler - gerieben | ca. 2.15 € |
2 Spur | Salz | |
0.25 TL | Senfpulver | |
1 Spur | weißer Pfeffer - frisch gemahlen | |
30 | Shrimps - geschälte | |
2 | Baguette - in Stücken |
Zubereitung:
In einer Fonduekachel die Hummercreme erhitzen. Dabei gleich Butter und Dill sowie Weinbrand dazugeben. Bevor die Flüssigkeit zum Kochen kommt, nach und nach den Käse unter ständigem Rühren zufügen. Ist aller Käse geschmolzen, wird abgeschmeckt mit Salz, Senfpulver und Pfeffer.
Auf der Fonduegabel jeweils ein Shrimp und ein Stückchen Weißbrot spießen, eintauchen und genüsslich verzehren.
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