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Rezept: Bostonian Fondue

Bild: Bostonian Fondue - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.09 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.95 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:


Zutaten
1 Dose(n)Bisque de homard - oder Hummercremesuppe 
2 ELButterca. 0.16 €
2 Prise(n)Weinbrandca. 0.01 €
1 ELfrischer Dill - geschnittenca. 0.16 €
250 gEmmentaler - geriebenca. 2.19 €
2 SpurSalz 
0.25 TLSenfpulver 
1 Spurweißer Pfeffer - frisch gemahlen 
30 Shrimps - geschälte 
2 Baguette - in Stücken 

Zubereitung:

In einer Fonduekachel die Hummercreme erhitzen. Dabei gleich Butter und Dill sowie Weinbrand dazugeben. Bevor die Flüssigkeit zum Kochen kommt, nach und nach den Käse unter ständigem Rühren zufügen. Ist aller Käse geschmolzen, wird abgeschmeckt mit Salz, Senfpulver und Pfeffer.

Auf der Fonduegabel jeweils ein Shrimp und ein Stückchen Weißbrot spießen, eintauchen und genüsslich verzehren.


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(*) Für diese Version von Bostonian Fondue werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Baguette  *   Butter  *   Dill - frisch  *   Emmentaler - gerieben  *   Pfeffer weiß - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Senf - Pulver  *   Weinbrand 36% Vol.


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