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Rezept: Truthahn-Sandwich

Bild: Truthahn-Sandwich - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.04 Sterne von 48 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.56 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

1 Eica. 0.26 €
3 ELSalatmayonnaiseca. 0.12 €
Jodsalzca. 0.00 €
Curryca. 0.05 €
Pfeffer, weiß 
50 gSalatgurkeca. 0.12 €
2 Eisbergsalat-Blätterca. 0.12 €
6 Radieschen 
4 Dinkelbrot-Scheiben 
4 Truthahnbrust-Scheiben 

Zubereitung:

Magere Truthahnbrust, knackiger Salat und gartenfrisches Gemüse - eine echte Fitmacher-Kombination. und wenn man die Eier schon vorgekocht hat, braucht man keine 5 Minuten , um den Hunger zwischendurch zu stillen. Ausserdem ist der Snack reich an Zink. Das Ei hart kochen, abschrecken, schälen und in Scheiben schneiden. Mayonnaise mit Salz, Curry und Pfeffer abschmecken. Gurke in feine Scheiben hobeln. Salat waschen und gut abtropfen lassen. Radieschen putzen und klein schneiden. Brot mit der Curry-Mayonnaise bestreichen. mit Ei-Scheiben, Truthahn-Aufschnitt, Salat und Gemüse belegen und zu Sandwiches zusammenklappen. Als Abwechslung kann auch Schinken oder Thunfisch zur Verwendung kommen. Tipp: Schlaff gewordene Radieschen werden wieder prall, wenn man sie ungeputzt kurz in Wasser legt. Nährwerte: Eiweiß: 12 g Fett : 12 g Kh : 49 g Kalorien: 360


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(*) Die Zubereitung von Truthahn-Sandwich erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Curry  *   Eier - Größe M  *   Eisbergsalat  *   Majonaise, 80% Pflanzenöl  *   Pfeffer weiß - gemahlen  *   Radieschen  *   Salatgurken  *   Salz - Jodsalz mit Fluor


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