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Rezept: Tunfisch-Croque-Monsieur mit Mozzarella

Bild: Tunfisch-Croque-Monsieur mit Mozzarella - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.35 Sterne von 34 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.36 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

8 Dünne Toastscheiben 
125 gMozzarella di Bufalaca. 0.99 €
4 Tunfischscheiben, a je 40 g 
2 Reife Ramato-Tomaten 
Basilikumblätterca. 0.01 €

KEFENSALAT
200 gKefenca. 2.65 €
Zitronensaft 
Fleur de sel 
schwarzer Pfefferca. 0.04 €
Olivenöl 

Zubereitung:

Die Hälfte der Toastscheiben mit Mozzarellascheiben, Tomatenscheiben, Basilikumblättern und einer Tranche Tunfisch belegen. Darauf eine weitere Mozzarellascheibe legen. Jede Lage mit ein wenig Fleur de sel und schwarzem Pfeffer würzen. Zum Schluss die verbleibenden Toastscheiben drauflegen und ein wenig andrücken.

Olivenöl erhitzen. In der Pfanne den Toast beidseitig anbraten, bis das Brot goldgelb ist. Anschließend herausnehmen und mit einem Küchentuch abtupfen.

Für den Kefensalat die Kefen in ganz feine Streifen schneiden, in heißem Olivenöl sautieren und mit Fleur de sel und schwarzem Pfeffer würzen.

Den Toast vierteln und auf den sautierten Kefenstreifen anrichten.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Tunfisch-Croque-Monsieur mit Mozzarella Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basilikum - frisch  *   Mozzarella in Salzlake  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz, gemahlen  *   Salz - Fleur de Sel  *   Zitronensaft  *   Zuckerschoten (Kefen)


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