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Rezept: Türkischer Honig - Variation 2

Bild: Türkischer Honig - Variation 2 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.29 Sterne von 7 Besuchern
Kosten Rezept: 11.28 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

250 gZuckerca. 0.37 €
150 gHonigca. 0.66 €
150 gWasserca. 0.00 €
2 Eiweißca. 0.17 €
300 gMandeln - geröstetca. 2.99 €
125 gPistazienca. 7.27 €

Zubereitung:

Zucker, Wasser und Honig zusammen auf 143°C erhitzen, dann etwas abkühlen lassen und die steifgeschlagenen Eiweiß reinlaufen lassen, die Masse wird dann ziemlich fest.

Die gerösteten Mandeln und Pistazien drunterarbeiten, ganz abkühlen lassen, fertig.


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(*) Für diese Version von Türkischer Honig - Variation 2 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bienenhonig Auslese  *   Eier - halb  *   Mandeln ganz - geschält  *   Pistazien - geschält - ungesalzen  *   Wasser  *   Zucker - Raffinade


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Honig Konfekt Mandel Türkei


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