Rezept: Überbackene Pfirsich-Mohn-Pfannkuchenrolle
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
175 g | Weizenmehl 405 | ca. 0.11 € |
40 g | Zucker | ca. 0.06 € |
1 Msp. | Salz | ca. 0.00 € |
3 | Eier | ca. 0.51 € |
0.25 l | Milch - lauwarm | ca. 0.24 € |
40 g | Butter - zum Ausbacken | ca. 0.27 € |
Füllung | ||
0.5 l | Milch - lauwarm | ca. 0.48 € |
2 EL | Zucker | ca. 0.05 € |
2 Pack. | Vanillepuddingpulver | ca. 0.20 € |
125 g | Frisch gemahlener Mohn | ca. 1.18 € |
4 | Pfirsiche | |
50 g | gehackte Mandeln | ca. 0.28 € |
Sonstiges | ||
Fett für die Form | ||
2 EL | Puderzucker | ca. 0.07 € |
Zubereitung:
Pfannkuchenteig wie im Rezept "Eierpfannkuchenteig" von mir zubereiten und 20 Minuten quellen lassen.
Etwa 6 El Milch, Zucker und Puddingpulver verquirlen. Restliche Milch aufkochen, Puddingpulver und Mohn hineinrühren und alles unter ständigem rühren eine Minute erhitzen. Vom Herd ziehen, 10 Minuten quellen lassen.
Den Backofen auf 200 C vorheizen. Die Pfirsiche überbrühen, enthäuten, entsteinen und in kleine Würfel schneiden. mit den Mandeln unter die Mohnmasse rühren.
4 große dünne Pfannkuchen backen, mit der Mohn-Pfirsich Masse bestreichen und aufrollen. Die Pfannkuchenrollen in eine gefettete Auflaufform legen, mit Puderzucker bestäuben und im Backofen bei 200 C etwa 10-20 Minuten überbacken.
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