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Rezept: Überbackene Spaghetti

Bild: Ãœberbackene Spaghetti - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.94 Sterne von 17 Besuchern
Kosten Rezept: 7.72 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

350 gSpaghettica. 0.69 €
100 gdurchwachsenen Speckca. 1.00 €
2 gr. Zwiebelnca. 0.27 €
100 gSchinken - gekochtca. 3.89 €
500 ggeschälte Tomaten (Dose)ca. 1.77 €
500 gChampignons - Dosenwareca. 0.81 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
0.5 TLBasilikumca. 0.01 €
1 ELZitronensaftca. 0.04 €
1 ELPetersilie - gehacktca. 0.04 €
5 ELGeriebener Käseca. 0.69 €

Zubereitung:

Spaghetti in reichlich Salzwasser kochen, sie müssen noch biss haben.

Inzwischen den Speck in Würfel schneiden und in einer Pfanne anbraten, die feingehackten Zwiebeln zugeben und goldgelb rösten.

Den gekochten Schinken in schmale Streifen schneiden und mit den zerkleinerten Tomaten, dem Saft aus der Dose und den abgetropften Champignons zu dem Speck in die Pfanne geben. Die Sauce mit Salz, Pfeffer, Basilikum und Zitronensaft würzen und 10 Minuten bei schwacher Hitze kochen.

Die Spaghetti mit der Sauce mischen und in einer feuerfeste Form füllen. mit gehackter Petersilie und dem geriebenen Käse bestreuen und im Backofen gratinieren. (höchste Temperaturstufe, oberste Schiene)


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(*) Die Zubereitung von Überbackene Spaghetti erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


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