Rezept: Überbackene Spaghetti
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.94 Sterne von 17 Besuchern
Kosten Rezept: 4.24 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
350 g | Spaghetti | ca. 0.69 € |
100 g | durchwachsenen Speck | ca. 1.00 € |
2 | gr. Zwiebeln | ca. 0.09 € |
100 g | Schinken - gekocht | ca. 0.90 € |
500 g | geschälte Tomaten (Dose) | ca. 1.77 € |
500 g | Champignons - Dosenware | ca. 0.81 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
0.5 TL | Basilikum | ca. 0.01 € |
1 EL | Zitronensaft | ca. 0.04 € |
1 EL | Petersilie - gehackt | ca. 0.04 € |
5 EL | Geriebener Käse | ca. 0.69 € |
Zubereitung:
Spaghetti in reichlich Salzwasser kochen, sie müssen noch biss haben.
Inzwischen den Speck in Würfel schneiden und in einer Pfanne anbraten, die feingehackten Zwiebeln zugeben und goldgelb rösten.
Den gekochten Schinken in schmale Streifen schneiden und mit den zerkleinerten Tomaten, dem Saft aus der Dose und den abgetropften Champignons zu dem Speck in die Pfanne geben. Die Sauce mit Salz, Pfeffer, Basilikum und Zitronensaft würzen und 10 Minuten bei schwacher Hitze kochen.
Die Spaghetti mit der Sauce mischen und in einer feuerfeste Form füllen. mit gehackter Petersilie und dem geriebenen Käse bestreuen und im Backofen gratinieren. (höchste Temperaturstufe, oberste Schiene)
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