Werbung/Advertising

Menu

Rezept: Überbackene Spaghetti

Bild: Ãœberbackene Spaghetti - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 6.94 Sterne von 17 Besuchern
Kosten Rezept: 4.24 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

350 gSpaghettica. 0.69 €
100 gdurchwachsenen Speckca. 1.00 €
2 gr. Zwiebelnca. 0.09 €
100 gSchinken - gekochtca. 0.90 €
500 ggeschälte Tomaten (Dose)ca. 1.77 €
500 gChampignons - Dosenwareca. 0.81 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
0.5 TLBasilikumca. 0.01 €
1 ELZitronensaftca. 0.04 €
1 ELPetersilie - gehacktca. 0.04 €
5 ELGeriebener Käseca. 0.69 €

Zubereitung:

Spaghetti in reichlich Salzwasser kochen, sie müssen noch biss haben.

Inzwischen den Speck in Würfel schneiden und in einer Pfanne anbraten, die feingehackten Zwiebeln zugeben und goldgelb rösten.

Den gekochten Schinken in schmale Streifen schneiden und mit den zerkleinerten Tomaten, dem Saft aus der Dose und den abgetropften Champignons zu dem Speck in die Pfanne geben. Die Sauce mit Salz, Pfeffer, Basilikum und Zitronensaft würzen und 10 Minuten bei schwacher Hitze kochen.

Die Spaghetti mit der Sauce mischen und in einer feuerfeste Form füllen. mit gehackter Petersilie und dem geriebenen Käse bestreuen und im Backofen gratinieren. (höchste Temperaturstufe, oberste Schiene)


Werbung/Advertising


(*) Wenn Sie beim Kochen von Überbackene Spaghetti Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Mehlspeise Nudel Spaghetti


Haben Sie diese Rezepte schon probiert?

Orangen- oder ZitronenglasurOrangen- oder Zitronenglasur   1 Rezept
Preise: Discount: 0.32 €   EU-Bio: 0.32 €   Demeter: 0.32 €
Alle Zutaten miteinander vermischen und auf das abgekühlte Gebäck auftragen.   
Risotto mit Pfifferlingen - Variation 1Risotto mit Pfifferlingen - Variation 1   4 Portionen
Preise: Discount: 8.77 €   EU-Bio: 9.21 €   Demeter: 9.34 €
Pfifferlinge putzen. Zwiebel würfeln, beides in Öl andünsten. Pilze herausnehmen, Reis zugeben, andünsten, Instantbrühe zugeben, aufkochen. Zugedeckt bei   
Ammerländer SchinkenkuchenAmmerländer Schinkenkuchen   4 Portionen
Preise: Discount: 5.00 €   EU-Bio: 5.76 €   Demeter: 12.54 €
Mehl, eine Prise Salz, Margarine und Wasser zu einem glattem Teig verkneten, diesen danach 30 Minuten kalt stellen. Den Teig ausrollen und den Boden einer   
Strozza pulin o Parada e bagiann - Grüne Bohnen und PolentaStrozza pulin o Parada e bagiann - Grüne Bohnen und Polenta   4 Portionen
Preise: Discount: 6.72 €   EU-Bio: 6.72 €   Demeter: 6.85 €
"Strozza pulin" bedeutet soviel wie "Hühnchenwürger"! Das Gericht gleicht dem "revölt", stammt aber aus dem Malcantone im Bezirk Lugano.. Die Zwiebel hacken.   
Griechischer OsterzopfGriechischer Osterzopf   1 Rezept
Preise: Discount: 3.54 €   EU-Bio: 3.95 €   Demeter: 5.25 €
Für dieses Rezept werden vier ausgeblasene Eier als Platzhalter für gefärbte Ostereier beim Backen benötigt. Das Mehl in eine Schüssel sieben, eine Mulde   


Mehr Info: