Werbung/Advertising

Menu

Rezept: Überbackene Spaghetti

Bild: Ãœberbackene Spaghetti - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 6.94 Sterne von 17 Besuchern
Kosten Rezept: 4.34 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

350 gSpaghettica. 0.69 €
100 gdurchwachsenen Speckca. 1.00 €
2 gr. Zwiebelnca. 0.09 €
100 gSchinken - gekochtca. 0.90 €
500 ggeschälte Tomaten (Dose)ca. 1.77 €
500 gChampignons - Dosenwareca. 0.81 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
0.5 TLBasilikumca. 0.01 €
1 ELZitronensaftca. 0.04 €
1 ELPetersilie - gehacktca. 0.04 €
5 ELGeriebener Käseca. 0.70 €

Zubereitung:

Spaghetti in reichlich Salzwasser kochen, sie müssen noch biss haben.

Inzwischen den Speck in Würfel schneiden und in einer Pfanne anbraten, die feingehackten Zwiebeln zugeben und goldgelb rösten.

Den gekochten Schinken in schmale Streifen schneiden und mit den zerkleinerten Tomaten, dem Saft aus der Dose und den abgetropften Champignons zu dem Speck in die Pfanne geben. Die Sauce mit Salz, Pfeffer, Basilikum und Zitronensaft würzen und 10 Minuten bei schwacher Hitze kochen.

Die Spaghetti mit der Sauce mischen und in einer feuerfeste Form füllen. mit gehackter Petersilie und dem geriebenen Käse bestreuen und im Backofen gratinieren. (höchste Temperaturstufe, oberste Schiene)


Werbung/Advertising


(*) Für diese Version von Überbackene Spaghetti werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Mehlspeise Nudel Spaghetti


Haben Sie diese Rezepte schon probiert?

Fruchtiger Blue-MixFruchtiger Blue-Mix   1 Rezept
Preise: Discount: 0.61 €   EU-Bio: 0.61 €   Demeter: 0.72 €
Heidelbeeren mit Zucker, Schlagrahm und etwas Milch pürieren, restliche Milch dazugeben und schaumig mixen. Sofort servieren. Tipp: Pürieren Sie einen   
Salatsuppe à la FriebelSalatsuppe à la Friebel   1 Rezept
Preise: Discount: 5.84 €   EU-Bio: 5.91 €   Demeter: 6.03 €
Die Salatköpfe werden geputzt, gewaschen, feingeschnitten. Man röstet sie mit einem Stückchen Butter, streut etwas Vollkornmehl darauf und gießt   
Gefüllte Maispfannkuchen mit PilzragoutGefüllte Maispfannkuchen mit Pilzragout   4 Portionen
Preise: Discount: 4.20 €   EU-Bio: 4.62 €   Demeter: 4.86 €
Maiskörner abtropfen lassen. Mehl und Eier glatt rühren, Maiskörner und Estragon beigeben und alles fein pürieren. Mit Salz , Pfeffer und Muskat abschmecken,   
Yuca fritaYuca frita   4 Portionen
Preise: Discount: 3.24 €   EU-Bio: 3.34 €   Demeter: 3.38 €
Yuca hat hier nichts mit Zierpflanzen zu tun, sondern ist in Südamerika die Bezeichnung für Maniok. Maniok enthält im Rohzustand Giftstoffe, die beim Kochen   
AardappelkokjesAardappelkokjes   1 Rezept
Preise: Discount: 2.95 €   EU-Bio: 5.05 €   Demeter: 6.03 €
Die Kartoffeln schälen, in grobe Stücke schneiden und in einem Topf mit Salzwasser gar kochen. Dann das Wasser abgießen und die Kartoffeln fein stampfen. Der   


Mehr Info: