Rezept: Überbackene Spargel-Schinkenröllchen
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.3 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 4 Portionen:
12 | weißer Spargel, gekocht - (mi Biss) | |
4 Scheibe(n) | gekochter Schinken | |
4 | Tomaten, in Würfel - geschnitten | |
250 g | Mozzarella-Käse, in - Scheibe geschnitten | ca. 1.98 € |
Zubereitung:
Eine Auflaufform ausfetten. Auf je 1 Scheibe gekochten Schinken 3 Stangen Spargel legen und fest zusammen wickeln. Die 4 Spargel-Schinkenröllchen in die Auflaufform legen und mit den Tomatenwürfeln bestreuen. Die Mozzarellascheiben auf die Röllchen und Tomatenwürfel legen und bei 220 Grad ca. 15 Minuten überbacken.
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