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Rezept: Überbackene Spargel-Schinkenröllchen

Bild: Überbackene Spargel-Schinkenröllchen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.48 Sterne von 23 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.3 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

12 weißer Spargel, gekocht - (mi Biss) 
4 Scheibe(n)gekochter Schinken 
4 Tomaten, in Würfel - geschnitten 
250 gMozzarella-Käse, in - Scheibe geschnittenca. 1.98 €

Zubereitung:

Eine Auflaufform ausfetten. Auf je 1 Scheibe gekochten Schinken 3 Stangen Spargel legen und fest zusammen wickeln. Die 4 Spargel-Schinkenröllchen in die Auflaufform legen und mit den Tomatenwürfeln bestreuen. Die Mozzarellascheiben auf die Röllchen und Tomatenwürfel legen und bei 220 Grad ca. 15 Minuten überbacken.


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(*) Die Zubereitung von Überbackene Spargel-Schinkenröllchen erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Hinterschinken - gekocht  *   Mozzarella in Salzlake


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