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Rezept: Überbackene Tomaten - Variation 2

Bild: Ãœberbackene Tomaten - Variation 2 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.70 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.11 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

4 Reife Fleischtomatenca. 1.16 €
250 gMozzarella - in acht Scheibenca. 1.98 €
250 gOlivenölca. 2.66 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
1 Knoblauchzeheca. 0.04 €
30 Basilikumblätter 

Zubereitung:

Acht Basilikumblätter beiseite legen, Rest hacken. Tomaten halbieren. In eine mit Öl gefettete Form setzen. mit Basilikum bestreuen, salzen und pfeffern. Im Ofen bei 180 Grad 10 Minuten backen.

Mit Käse und je einem Basilikumblatt belegen. Mit Öl beträufeln und solange backen, bis der Mozzarella schmilzt.


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(*) Für diese Version von Überbackene Tomaten - Variation 2 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basilikum - frisch  *   Knoblauch  *   Mozzarella in Salzlake  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Tomaten - Fleischtomaten


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
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