Rezept: Überbackene Tomaten - Variation 2
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.70 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.11 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
4 | Reife Fleischtomaten | ca. 1.16 € |
250 g | Mozzarella - in acht Scheiben | ca. 1.98 € |
250 g | Olivenöl | ca. 2.66 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
1 | Knoblauchzehe | ca. 0.04 € |
30 | Basilikumblätter |
Zubereitung:
Acht Basilikumblätter beiseite legen, Rest hacken. Tomaten halbieren. In eine mit Öl gefettete Form setzen. mit Basilikum bestreuen, salzen und pfeffern. Im Ofen bei 180 Grad 10 Minuten backen.
Mit Käse und je einem Basilikumblatt belegen. Mit Öl beträufeln und solange backen, bis der Mozzarella schmilzt.
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