Rezept: Überbackener Wels mit Spargel
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.20 Sterne von 41 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 34 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
4 Scheibe(n) | Wels - a ca. 150 g | |
Salz | ca. 0.00 € | |
0.25 l | Fischbrühe | ca. 0.00 € |
1 dl | Weiße Fischsoße | |
50 g | Krabbenfleisch | ca. 0.65 € |
50 g | Butter | ca. 0.34 € |
60 g | Parmesan - gerieben | ca. 1.49 € |
300 g | Spargel - gekocht | ca. 3.29 € |
500 g | Kartoffelpüree | ca. 27.08 € |
2 | Eigelbe | ca. 0.17 € |
Zubereitung:
Fischstücke salzen und in der Fischbrühe mit dem Wein ca. 10 Minuten
leicht kochen.
Feuerfeste Form mit der Hälfte der angegebenen Butter ausfetten. Den
Spargel nebeneinander in die Mitte der Schüssel legen, darauf die
Fischstücke geben und mit dem Krabbenfleisch bestreuen. Weisse
Fischsoße mit etwas Fischbrühe verrühren und darübergießen.
Alles mit Parmesan bestreuen und mit Butterflöckchen belegen. An den
Rand der Form das Kartoffelpüree geben und mit Eigelb bestreichen.
Bei mittlerer Hitze ca. 15 Minuten überbacken.
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