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Rezept: Überbackenes Fladenbrot

Bild: Ãœberbackenes Fladenbrot - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.29 Sterne von 17 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.52 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 6 Portionen:

1 rundes Fladenbrot - türkischesca. 1.29 €
250 gTomatenca. 0.85 €
2 grüne Pfefferschoten - milde Sorte 
1 BundBasilikumca. 0.55 €
150 gschwarze Olivenca. 0.74 €
2 Knoblauchzehenca. 0.18 €
50 gPecorinoca. 1.00 €
12 ELOlivenölca. 0.92 €
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Das Fladenbrot waagrecht halbieren. Die Hälfte des Deckels in Stücke zupfen (zweite Hälfte anderweitig verwenden). Die Tomaten vierteln, Saft und Kerne herausdrücken und mit den Brotstücken mischen. Die Masse im Mixer grob zerkleinern.

Das Tomatenfleisch würfeln. Die Pfefferschoten aufschneiden, unter fließendem Wasser entkernen und in kleine Stücke schneiden.

Die Basilikumblätter grob zerzupfen. Das Olivenfleisch vom Stein schneiden. Den Knoblauch pellen und durchpressen. Den Käse grob raspeln.

Die vorbereiteten Zutaten mit 2/3 des Olivenöls mischen. Den Brotboden auf ein Backblech legen und mit dem restliche Olivenöl beträufeln. Die Masse darauf verteilen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad auf der zweiten Einschubleiste von unten 20 - 25 Minuten backen.

Heiß oder lauwarm servieren


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Überbackenes Fladenbrot Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basilikum - frisch  *   Fladenbrot - Pide  *   Knoblauch  *   Oliven schwarz, ohne Stein  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pecorino  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomaten


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