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Rezept: Vanille-Kokos-Couscous

Bild: Vanille-Kokos-Couscous - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.64 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.74 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

80 gCouscous, trocken, (Instant)ca. 0.32 €
5 TLKokosnuss, geraspeltca. 0.12 €
160 mlWasserca. 0.00 €
50 mlKokosnussmilch zum Kochen, - Kon entrat 
1 Bourbon-Vanille-Schote 
5 ELSaure Sahne, bis 10% Fettca. 0.17 €
250 gJoghurt, natur, fettarm, - bis 1,8% Fettca. 0.20 €
1 kl.Frucht Mango 
0.5 TLSüßstoff, flüssig, einige - Tropfenca. 0.01 €

Zubereitung:

Couscous mit 4 Teelöffeln Kokosnussraspeln vermischen, mit kochendem Wasser überbrühen und kurz ziehen lassen.

Kokosnussmilch mit Vanillemark aufkochen und wieder abkühlen lassen. Mit Saurer Sahne und Joghurt verrühren und mit Süssstoff abschmecken. Mango schälen und Fruchtfleisch in Spalten vom Stein schneiden. Die Hälfte des Fruchtfleisches würfeln.

Couscous mit Mangowürfeln mischen, mit Sauce in dekorative Dessertschüsseln geben und mit Mangospalten und restlichen Kokosnussraspeln garniert servieren.

Zubereitungsdauer 15 Min.
Garzeit 10 Min.


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(*) Die Zubereitung von Vanille-Kokos-Couscous erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Couscous  *   Joghurt - fettarm 1,5%  *   Kokosraspeln gemahlen  *   Sauerrahm  *   Süßstoff - flüssig  *   Vanilleschote  *   Wasser


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