Rezept: Vanille-Kokos-Couscous
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.64 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.74 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
80 g | Couscous, trocken, (Instant) | ca. 0.32 € |
5 TL | Kokosnuss, geraspelt | ca. 0.12 € |
160 ml | Wasser | ca. 0.00 € |
50 ml | Kokosnussmilch zum Kochen, - Kon entrat | |
1 | Bourbon-Vanille-Schote | |
5 EL | Saure Sahne, bis 10% Fett | ca. 0.17 € |
250 g | Joghurt, natur, fettarm, - bis 1,8% Fett | ca. 0.20 € |
1 kl. | Frucht Mango | |
0.5 TL | Süßstoff, flüssig, einige - Tropfen | ca. 0.01 € |
Zubereitung:
Couscous mit 4 Teelöffeln Kokosnussraspeln vermischen, mit kochendem Wasser überbrühen und kurz ziehen lassen.
Kokosnussmilch mit Vanillemark aufkochen und wieder abkühlen lassen. Mit Saurer Sahne und Joghurt verrühren und mit Süssstoff abschmecken. Mango schälen und Fruchtfleisch in Spalten vom Stein schneiden. Die Hälfte des Fruchtfleisches würfeln.
Couscous mit Mangowürfeln mischen, mit Sauce in dekorative Dessertschüsseln geben und mit Mangospalten und restlichen Kokosnussraspeln garniert servieren.
Zubereitungsdauer 15 Min.
Garzeit 10 Min.
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