Rezept: Vanillemousse
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.45 Sterne von 11 Besuchern
Kosten Rezept: 10.31 € Kosten Portion: 2.58 €Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
0.125 l | Sahne | ca. 0.68 € |
3 | Vanilleschoten, Mark | ca. 5.99 € |
4 Blatt | Gelatine - eingeweicht | ca. 0.59 € |
8 | Eigelb | ca. 0.68 € |
180 g | Zucker | ca. 0.27 € |
800 ml | Sahne, geschlagen | ca. 4.36 € |
Zubereitung:
Die Sahne und Vanille erhitzen und etwa 5 Minuten köcheln lassen, Zucker hineinrühren. Vom Feuer nehmen, etwas auskühlen lassen, dann mit den Eigelben zu einer Creme aufschlagen. Gelatine unterheben und in einem Wasserbad aus Eiswürfeln kaltschlagen. Die Sahne unterheben.
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