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Rezept: Vegetarisch: Buchweizen mit Gemüse

Bild: Vegetarisch: Buchweizen mit Gemüse - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.60 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.94 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

500 gBuchweizenca. 1.85 €
1 lBrüheca. 0.08 €
Margarine 
200 gKarottenca. 0.17 €
300 gBroccolica. 0.83 €
1 Prise(n)Zuckerca. 0.00 €
0.5 TLSalzca. 0.00 €
20 gButterca. 0.14 €
2 ELButterca. 0.16 €
2 ELMehlca. 0.03 €
0.5 lGemüsebrüheca. 0.05 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Muskatnussca. 0.04 €
Salzca. 0.00 €
2 ELgehackte Kräuterca. 0.32 €
100 gSaure Sahneca. 0.33 €

Zubereitung:

Buchweizen in die Brühe geben, zum Kochen bringen und unter gelegentlichem Rühren in 30 Minuten bei schwacher Hitze garen. Ringform ausfetten, Buchweizen hinein füllen und 15 Minuten in den Backofen bei 175 GradC stellen.

Geputztes und klein geschnittenes Gemüse mit 1 Prise Zucker und wenig Salz und Muskatnuss bissfest garen, abtropfen lassen und mit der Butter verfeinern.

2 EL Butter zerlassen. Mehl darin leicht anschwitzen und mit Gemüsebrühe ablöschen. Nach kräftigem Durchrühren und Einkochen würzen.

Kräuter unterziehen und mit der Sahne verfeinern. Den Buchweizenring stürzen, mit Gemüse füllen und die Soße dazu reichen.

Dazu: Endiviensalat


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(*) Für diese Version von Vegetarisch: Buchweizen mit Gemüse werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Brokkoli  *   Buchweizen - Körner  *   Butter  *   Gemüsebrühe - Würfel  *   Gewürzkräutermischung - frisch  *   Klare Brühe - Pulver  *   Möhren (Karotten)  *   Muskatnuss - gemahlen  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenmargarine  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sauerrahm  *   Weizenmehl Type 405  *   Zucker - Raffinade


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